Дракон

Любовь Снежная 2
Живет дракон в моей душе
И поднимает к небесам.
Вдруг замирает сердце в тишине,
И радуга жемчужная летит к слезам.

О, мой дракон, моя любовь,
Я пред тобой дрожжу, и пламенеет кровь.
Вновь падаю и вся горю,
И  помощи твоей я жду.
Ворвись в мой мир,  тебя молю,
Огнем зажги  мою звезду.

Но тяжелеют крылья, меркнет взгляд.
Дракон в душе , а небеса молчат!
Я пред тобой открытая стою,
Тебя я не предам, судьбу с тобой делю!

21.01.2018г.