Умеем ли мы?

Анна Лаврик Николаевна
Умеем ли мы любить?
Умеем ли мы ценить?
И искренне спасибо говорить?
Мы жаждем страсти,
Желаем минутной сласти,
Не думая о том,
Что ждёт нас впереди.
Умеем ли мы ждать?
Умеем ли ласкать
Не только словом,
А как много лет назад
По настоящему и без возврат?