Намела зима сугробов белых...

Николай Шаландаев
1)Намела зима сугробов белых
  Без тебя схожу с ума что делать
  Еслиб рядом ты была ты тогда б меня спасла
  Я умру без твоего тепла
  Ветер ледяной об этом знает
  Он тебя ко мне не подпускает
  Я не знаю как мне быть как его угомонить
  Как мне эту зиму пережить

Припев:
  Останься со мной просто прийди
  Я же не смогу один я не выдержу один
  Останься со мной а там поглядим
  Что ждет нас впереди что ждет нас впереди...что ждет нас впереди
   
  Медленно снег кружит
  Ты мне одно скажи
  В чем же да в чем же моя вина
  Считая этажи
  Медленно снег кружит
  Медленно медленно медленно

2)Мы стобой столкнулись между снами
  Мы с тобою были лед и пламя
  И когда мы засыпали мы вернуться обещали
  Только вот куда не знали сами
  А сегодня с неба злые тучи
  Сыплют сыплют сыплют снег колючий
  Кто то скажет ерунда снег замерзшая вода
  Только вот у нас особый случай

Припев: --тот же--

  Намела зима снега белого
  Что же ты зима с нами сделала
  Снег идет не днями - неделями
  Пропадем под твоими метелями...
 
Песня есть по ссылке на моей странице... но качество звука не очень хорошее...
не ругайте сильно.