Наследие верности

Виталий Валентинович Стрелков
                акростих

Наследие верных мы ныне имеем,
А это огромное Божье богатство,
Сапфиров дороже, ценней всех имений -
Ликует душа от безмерного счастья!
Единство, сплочённость в Христе Иисусе
Даёт нам уверенность, радость в победах.
Испытана вера глубокая в узах,
Её посылал Бог в печалях и бедах.

Войдёт скоро Церковь в прекрасное небо,
Ещё претерпеть нам немного осталось.
Равнение будем держать лишь на верных -
Не сможет тогда нас повергнуть усталость.
Одежды спасённых пусть чистыми будут,
Смиренье пред Господом - это чудесно.
Тогда путь страданий не так будет труден,
И в скорби польются Спасителю песни!

              В.В.С.         22.01.18г.