Я жить без тебя не могу...

Татьяна Пилипенко
Я жить без тебя не могу ,
Дышать без тебя не умею ,
Тепло я твое берегу ,
И ни о чем не жалею …

Если тебя рядом нет ,
Или хотя бы не слышу ,
В тьму превращается свет ,
Так от тебя я завишу…

Но , стоит услышать тебя ,
Приобретает мир краски ,
И словно всходит заря ,
Ночь бежит , сбросив все маски…

И наступает рассвет ,
Дышится легко и спокойно ,
Дороже тебя , милый , нет ,
А жить , без тез тебя ,- очень больно…



        22.01.2018