Батлер 2 и коре - ШОК

Валерий Корешков
БАТЛЕР СЭМЮЭЛЬ (1835 – 1902 гг.) - 2

Он родился Глупцом.
И удачно развил
Свои врождённые,
Способности…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Всю Жизнь
Осваивал Пространство.
Чужого,
Счастья…

***