Благая Весть

Николай Григорьевич Закуцкий
Справедливость В Мире Есть.
Я Несу Благую Весть.

Весть от Слога  Самого.
Мне пришла В Стихах Его.

Для Народа Моего.
Возрождения Его Идеала
Самого.

Справедливость Идеал
Сам Народ.В  Стихах
Сказал.

Справедливость
В Мире
Есть.

Я
Несу
Благую Весть.

Весть от
Слога
Самого.

Мне пришла
В Стихах
Его.

Для
Народа
Моего.

Возрождения
Его Идеала
Самого.

Справедливость
Идеал
Сам Народ.

В
Стихах
Сказал.