Сомнет уточняю

Вячеслав Куроптев
Сомнет № уточняю.
        24.8.2005.

Влез на батут,
То там, то тут,
Гиппопотам,
То тут, то там.
Каков гамак,
То сяк, то так,
Таков висяк,
То так, то сяк.
Да, он не стерх,
То вниз, то вверх,
Не рыбка – склиз,
То вверх, то вниз.

Вот вам сонет,
То есть, то нет.