Прости родная

Абросимова Анна Дмитриевна
Звезда твоя упала и погасла
И вдруг я понял : "Больше не придешь!"
И я узнал, что жду напрасно
Напрасен телефонный разговор
Скажи, родная, чем тебя обидел?
Прости за всё, за все мои слова,
Ведь я люблю, но где же взять мне силы,
Чтоб прилететь к тебе подобно журавлям.

Я был вчера на нашем месте,
Там угрюмо.
Березки все поникли без тебя
Им нужен смех, как мне
Твой смех и губы, глаза, слова
Всё чем дышал и жил с тобою я!

Верни мне всё - твою любовь и сердце,
Ты унесла их,
Но зачем, скажи!?

Прости родная
Больше я не буду...
Я замолчу,
Но только ты прости!