Господи! Мы Любим всех, как и ТЫ Любишь всех!

Вера Зыкова
Слова Создателя:
...Посыл на Любовь подхватят везде!
В Посыле не бывает первых!
В Посыле и нации равны все,
Посыл – это промысел Верных!

Посыл объединит Россию!
Обратно вернётся Союз!
Оценит, наконец, Миссию,
Что это Судьба, а не груз!

Соберётся Держава Великая!
Охватит почти континент,
Не будет больше безликая,
Это будущего контент!...    Катрен “Посыл на Любовь” от 20.01.18 -otkroveniya.eu

"Господи! Мы Любим всех, как и ТЫ Любишь всех!"
Мы делаем Посыл сей каждый день,
И делать нам его нисколечко не лень,
Мы верим - изменения грядут,
И люди все проснуться и поймут:

Что мы частички нашего Творца,
Что надо строить вместе нам большое "Я".
Что изменив сознание своё,
Получим мы счастливое житьё.

Построим вместе общество творцов,
Где каждый осознает, что ЕСМЬ Дом.
Все в равенстве, в согласии будут жить
И верность, и любовь к Отцу хранить.

Святою Русью мы Отчизну назовём,
Все дружно, мирно на планете заживём.
Здесь каждый важен: и колхозник, и рыбак...
Поймём, что ВМЕСТЕ Сила, а поврозь - никак.

России сия Миссия давно дана:
Объединить народности в большое "Я".
Когда мы это все осознанно поймём,
Тогда в любви и счастье заживём.

Поэтому трудиться нам не лень,
Посыл мы сотворяем каждый день.
Пускай любовь сознание пробьёт,
Дорогу к сердцу каждого найдёт.

И чем быстрее осознаем это мы,
Поверив, что умеем строить Новые Миры,
Тогда и осознание придёт,
Что Бога дети и Его оплот.
  22.01.18