Пока зима не удалась...

Юрий Коренблит
Пока зима не удалась.
Дождь навевает, лишь печали.
В нем не слышны любовь и страсть,
Нет нот весенних пасторалей.

Он нагоняет, лишь тоску,
Стучит невесело и глухо.
И наливаешь кофейку,
Его приятно даже нюхать.

Плывет кофейный аромат,
Бодрит и дарит размышленья.
Ему я бесконечно рад,
Пишу о том стихотворенье.