на рынке мыслеоборота

Никири
похожие обстоятельства
рождают
мысли-близнецы

на рынке мыслеоборота
таких
непочатый край

случается
даром
никто не берёт

подавай
видите ли
штучный товар

нет чтоб задуматься

а на что он им


:)