Качение

Ольга Ундина
Говорят, "нарастают скорости",
это да, только в успокоенности,
все яснее, очевиднее и внятнее -
засыпаем-просыпаемся и туда-обратно...
Разгоняемся к горизонту мы,
замерем-обнаруживаем зондами -
принимаем за "просветление"
на волнах отраженных качение...