Как долго я тебя ждала

Корж Лариса
Как долго я тебя ждала.
Всю жизнь свою.
Все дни и ночи.
Цвели  сады, мела пурга,
Душа ждала, тебя, хороший.
Я замерзала средь ночи.
Средь темноты искала лучик.
Я знала, что есть где-то, ты.
Мой близкий, и, конечно, лучший.
Зима сугробы намела.
Тропинку чистила к тебе я.
Я знала, что дождусь тебя,
От счастья и тепла пьянея.
Весна пришла.
Апрель расцвёл.
И птиц слышны шальные трели.
Мой милый, ты меня нашёл.
Нашли друг друга, как хотели.
И седина пусть на висках.
И осень жизни наступила.
Весна в душе, весна, весна.
Шепчу, как в первый раз, любимый.

2017г.