Разума опора

Инга Бахарева
Я приняла, я знала,- от тебя!
Во всём опора, разум и доверие,
Но потерять, былое,- нам нельзя!!!
Зачем же рушить, Солнышка феерию....

Она, - мой дом, а здесь нужна поддержка,
Нельзя, чтоб избу, съели муравьи
С твоим огнём, всё будет, как и прежде,
А жизни "Кривду" вместе упраздним.

Спокойной ночи!