О, Эллемория!

Макс Ривер
О, Эллемория!..
В теплую ночь
Душевной наготою горд поэт
И вот - по волнам ходит свет-
И он не прочь!
О, Эллемория!
Его впусти
Или сама внесись
Его прости...
...

и Вот! 

Богат душевной наготой
- но той уже не горд поэт,
смиренный духом, рад
с любовью видеть свет,
тот, что вдали от пропасти..
О, Эллемория!
Его впусти
Или сама внесись,
Его прости

хотя,
довольно...
пропал мой гнев!

-смотри не льсти!
(другим, а, главное,себе)