миры любви

Зоя Мищенко
прибой-отбой
и день и ночь
и жизнь и смерть
 гром и тишина
длиной волны
живы миры
и исчезают вдруг
и оживают вдруг
и важен друг
и единение
в волне
совместный всплек
энергии любви
живы миры-
живой любовью
и болью падают они..

и жизнь -театр
где мы олны-пусты
где мы рабы и боги
и путь открыт
и путь закрыт
и синусоидой горит

вершины -влеты-
недолеты
...
игра теней и света..
и песня -недопетая-
звучит..
и слышен лишь
любви полет
на взлет
и тишиною засыпает год
..
вновь птица запоет
проснется мир в любви-
и так задуманы
любви -миры и по любви
живут они
Зоя Мищенко