***

Екатерина Филина 2
Говорят, расставшихся не сводит Бог,
Разошлись дороги - так навечно.
Сядет каждый в свой укромный уголок,
Чуждый враг им каждый встречный...

Говорят,два раза не полюбишь,
Не простить предательства любви,
Если человека позабудешь,
Не зажжется огонек внутри...

... Мы,наверно,просто невезучи,
Если нас опять свела судьба...