Я помню...

Алиандрия
Я помню, как ты взял меня за руку...
Помню как вытирал мои слёзы...
Ты ушёл от любви передоза,
Ты ушёл и завяли розы.

Розы пахли так сладко,
Были красного цвета.
Но закончилось лето.
Без тебя мне так гадко...

Розы Чёрного цвета...
Я по счастью скорблю.
Чернью ночь разодета.
Как я ночью люблю...

Я тебя ненавижу!
Ненавижу! Ты слышишь?!
Я тебя не увижу.
Ты меня не увидишь.

Чувства были. Погибли.
Давай похороним?
Только светлую память.
Никогда не уроним.

Я тебя ненавижу!
Отпусти моё сердце!
Я люблю тебя, слышишь?
Но закрыта та дверца.

Код подъезда я помню,
Помню номер квартиры.
Помню, милый, все помню!
Помню музыку лиры...

Я люблю твой очаг,
Я в нем долго горела.
А теперь- я не друг, не враг.
Просто... я тебя не согрела.