Январь

Андрей Никулин 35
Мороз крещенский мне щипает кожу
Луна как будто зубки скалит тоже
Пытаюсь полной грудью я вдохнуть
От свежести такой мне долго не уснуть

Зима укутала все снегом словно онбняла
И ель на склоне, свесив ветви, словно замерла
Люблю я зиму, это русская зима
И равнодушных нет, она ведь каждому мила