Спасибо за то, что меня отпустил

Ева Райски
Спасибо, что я отпустила тебя, а ты меня.
Спасибо, что избавил от ложного в душе огня.
Спасибо за то, что сейчас даже воздух бодрит
Спасибо за то, что Свобода меня кружит и пьянит.
Спасибо за радость одной гулять сколько надо
Спасибо за миг тишины, что стала наградой.
Спасибо за то, что не сильно пытался меня удержать...
За то, что не очень хотела остаться, скорее - сбежать.
Спасибо , мой милый, за нашу с тобой нелюбовь.
Спасибо за свет в темноте, что увидела вновь.
Спасибо, хороший, но очень такой не родной,
Спасибо за то, что меня отпустил, вернул мне покой.