Либералы

Александр Невидомый 2
Власть под себя подмяли либералы,
они, как генералы у руля,
они великолепны, как "маралы",
марают жизнь на уровне нуля.

Они, как небожители из рая,
творят по мановенью "чудеса",
здесь на земле, беспечно, не взирая,
как терпят их при этом небеса?

Уверившись во всем, что они правы,
а этому гарантия им власть,
живут и припевают либералы,
но это только видимая часть.

От их непревзойденного "успеха",
(дай бог терпенья, кто еще здоров),
начнет пожалуй скоро "крыша" ехать,
и помощь не поможет докторов.

Как скот возможно перейдем на травы,
такие нравы помнят времена...
А небожители?! - Они ведь либералы!
У них всего в достатке до хрена!