ПРО КОТА

Иван Лагутин 2
Возвратился утром котик
И улегся на диван
Широко разинув ротик
Замурчал как хулиган

Ночью хитрая охота
Ловко ловит он мышей
Для него это работа
Обойдется без друзей

Наловил мышей он кучу
И принес их на крыльцо
Потихоньку открыл дверцу
И храпит уже давно

Как проснулся наш котяра
Он на кухню побежал
Для него хозяйка мама
Про охоту рассказал

Он сказал , что пить охота
Дай мне баба молока
Потерял я много пота
Подкрепится мне слегка

Напился котик молока
Жизнь прекрасна весела
Улегся снова на бочек
Наш пушистенький дружок