Привет, Фомушику

Анна Кульчицкая
Был у меня удивительный кот Фома. Но, из-за моей аллергии пришлось отдать его в хорошие руки.
Руки оказались настолько хорошими, что я полностью спокойна за него. Его там любят и балуют.
А главное есть постоянная связь и я регулярно получаю фотографии и видео и в любой день могу навестить его.
Я счастлива, что есть такие замечательные люди и очень благодарна им.
Они не просто приютили его, они приняли его в свою семью.


Привет, Фомушику и нежные объятия,
хотя он обниматься и не любит.
И этого вот не могу понять я.
Волнуется наверное за шубу.))

Всегда потискать мне его хотелось.
А он, как истинный британец сдержан.
Ему в объятьях, просто не сиделось.
Хотя и не был на меня рассержен.

И вечно был он чем-то озабочен.
Мотался с комнаты на кухню и обратно.
Он главным чувствовал себя и между прочим.
От этого нам было всем приятно.

Вожак теперь Фомуша в новой стае.
На целую семью он стал богаче...
Его там любят и он понимает.
Да, разве и могло всё быть иначе?

Как не любить, пушистенькое чудо?
С глазами бирюзовыми, как волны.
Они, как-будто говорят нам: - Люди,
скажите, ведь вы мною все довольны?

                19.12.2017

Фото из домашнего архива.)