Храни

Алиандрия
Я забираю с собой свои чувства,
И забираю с собой тебя.
Мне уходить, Любимый, очень грустно,
Но я ухожу не скорбя.

Пожалуйста, храни в душе рассветы,
Храни закаты, что мы провожали.
И я сейчас не знаю, милый, где ты,
Мы потерялись, пальцы мы разжали.

И мы теперь бредём одни по свету,
Мы идём далеко куда-то...
И сейчас я не знаю где ты,
Но вернёшься- я буду рада...

Но вернёшься ли ты?
Едва ли
Ты не помнишь меня, не любишь.
Все тепло, милый, мы растеряли...
Между нами ты ниточки рубишь.