Нас не пленит как раньше космос!!!

Олег Никул
К чертям собачьим наше счастье и совесть нации туда ,
морали наши разбазарить нам не составило труда .
Предтечей этих упущений явился наших душ недуг ,
а мы в гармонии приличий не можем провести досуг .
Нас не пленит как раньше космос , не покоряем Енисей ,
а по корысти душ никчемных мы впереди планеты всей .
Мы семимильными шагами в свое забвение бредем
и в нас перевернет сознанье что в результате там найдем .
Вся незатейливость сюжета той безысходностью страшит ,
тернистый путь всегда и всюду донельзя скверною прошит .
Все устаканилось с годами и в ранг нормальности вошло ,
 а счастье по таким причинам , опять на нас не снизошло !!!   
                Никул