Без тебя. вторая часть. Её глаза

Дмитрий Юношев
Её глаза напротив,
Так сводили меня с ума.
Без них,у меня в душе зима,
Я пытался их забыть.
Плохо ел,и стал много пить.
Царапал руки о стены,
Лезвием скрывал себе вены.
Но я не смог,вспоминаю вновь,
И в жилах не даёт покоя кровь.

Её глаза смотрели на меня,
В них я чуствовал  силу огня.
Её глаза влюблённые,
Красивые и необыкновенные.
Но её холодный взгляд,
Словно яд,
Скажет мне:Нет:
Какой же ты хотел ответ,
Ведь она не с тобой.
И для неё ты чужой,
И она не твоя.