С днем обьятий

Игорь Касьянов
С ДНЕМ ОБЬЯТИЙ  ДРУЗЬЯ!
Мы устали без ласки
Не хватает обьятий
Не меняются краски
Нужна ЛЮБОВЬ - не рукопожатье
Обними меня крепче
Дай НАДЕЖДУ и ВЕРУ
Жить на свете любимым
Мы живем, если верим
Верим в чудо ЛЮБВИ
Верим в сказку и счастье
Всё что есть на душе
Отдаем мы с обьятьем
Обнимайтесь, целуйтесь!
Ведь ЛЮБОВЬ это сила
Всем людям нужны обьятья
Люди желают добра и мира!
Можно я тебя обниму
Если только позволишь?
Можно!Только останься со мной
Если жить любя меня сможешь!