Снегири

Людмила Воронова Супрун
Нет красивей
заснеженной Родины!
Снег искрится,
как пух тополей.
Греют ветки
уснувшей смородины
грудки красных,
как жар, снегирей.
В этой снежной,
пушистой лохматости
бьётся Родины
сердце внутри.
Белый цвет
очищения и святости
дополняют собой снегири.

Фото интернет.