Я сплю...

Сабрина Ларина
               
Я сплю?.. Ведь явь такою быть не может...
Всего лишь страшный сон, и он пройдёт…
Все смотрят, как-то жалко и тревожно,
Меня несёт в судьбы водоворот…

Семья другая?.. Разве так бывает?..
Ребёнок?.. И давно?.. И знали все?..
И  твердь земная тихо уплывает, -
Распята  жизнь на грязном колесе...

И пала крепость...Всё врагом разбито,-
Ей тылом быть уже не суждено…
Стекает мира яркая палитра,
Став, как Люмьеров серое кино…

Ревущий дождь над домом опустелым,
Полил внезапно с чёрной вышины...
Душа мертва и омертвело тело…
Навек чужие… Траур тишины...


(ЛГ)

Фото картины К. Малевича " Черный квадрат"