Если бы Солнце имело глаза...

Виктория Полински
Если бы Солнце имело глаза,
Что бы Оно нам сказало?
Всё Оно видит и слёзы- роса
Падают медленно в травы.

Смотрит и видит, как Землю опять
Всё человечество губит-
Времени нет повернуть жизнь назад,
Есть -только глупые люди!

Нас не сожгут от Светила лучи,
Мы уничтожимся сами.
Дух будет мчаться быть может в ночи
Между землёй с небесами...