Поддержим наших олимпийцев

Андрей Юрич
Я призываю весь народ:
"Поддержим наших Олимпийцев!",
Чтоб вне политики был спорт
В угоду зарубежным лицам.

России честь нельзя ронять
И не дадим ее унизить,
Поехав только побеждать
И не смотря на этот кризис.

Враги по прежнему хотят
Всех нас поставить на колени,
На игры даже не пускать
Боятся нас, и нет сомнений!

Назло поехать всем врагам
И злопыхателям от спорта,
Пусть молятся своим богам,
Мёд не испортит ложка дегтя.

Мы золото свое возьмем,
Хоть и под флагом олимпийским,
И нос мы как всегда утрем
Шумихе всей антироссийской!

Фото из интернета