В Армии стали выдавать разные по цвету ботинки...

Филипп Диброва
"Товарищ майор,у вас ботинки разные:
один черный,другой коричневый.Надо
сходить домой,переобуться".
-"Да я уже ходил.Там то же самое..."

Юмор из "Одноклассников"




И так понятно и совсем не вздорно,
Что в жизни полосы все белые и черные...
Уставы пишутся все с жизненных картинок
И стали выдавать всем разные ботинки....