Мой друг, поверь...

Устимов Александр
Мой друг, поверь - всё не проходит прахом...
Всё так же, верим, любим и живём
И в небесах плывём, над скошенным  жнивьём...
На каравеллах слов, без горечи и страха...

январь 2018.