Серый котик так влюблён...

Таисия Ордин
Серый котик так влюблён,
То ль в Матильду, то ль в Малышку.
Так мурлычет сладко он,
Жалко бедного мальчишку.

Только кошки не сдаются,
Даже усом не ведут.
Пусть коты за них дерутся,
Не весна ведь, подождут.

Кот пушистый молодой,
Не силён в делах любовных.
За углом сидит другой,
В шрамах всклоченный, разбойник.

Уши рваны, глаз кривой,
Не хватает лишь повязки,
Как пират сидит косой.
Кошки ждут весну, поганки!

   22. 01. 2018г.