Прерванный полёт

Игорь Михалёв 2
Мы рвёмся в звёздное пространство
Миров неведомой земли,
Туда в космическое царство
Где нас не ждут, чужой нам мир.
А здесь где небо голубое
И шапок снежных облака,
И солнце наше золотое
Вокруг цветущая Земля.