Дорога жизни

Детцель Татьяна Ивановна
Моя дорога жизни свела с тобой любимый,
и с первого же дня, мы стали неделимы,
моя душа признала в твоей, родную душу,
и слово верной быть, до одра не нарушу.

Мы разных цепей звенья, но сомкнуты в одну,
за воссоединение, благодарю судьбу,
хранить буду любимый, покой наших сердец,
ведь я, теперь твоя - ты, мой единоверец.

                22.01.2018 год