живой

Сергей Леонидович Петухов
Хватит грустных стихов,
Будто песне конец,
Про бренчанье оков
И осколки сердец.
Я дышу! Я живой!
Остальное пустяк.
Я увижу прибой,
Океанский маяк.
Я пройду с рюкзаком
Километры дорог,
Заберусь босиком
На скалистый отрог,
Шар покину земной,
Поднимусь в облака.
Ту,что будет со мной,
Я не знаю пока.