Подлец!

Абросимова Анна Дмитриевна
Пропадает вдруг вера в любовь и в людей,
Потому что однажды солгал ты!
Как теперь посмотреть мне в глаза
Всем друзьям и себе?!
Хоть сквозь землю падай!
Не хочу я теперь никакой любви
Даже если от чистого сердца, сказала!
Я не знала, что есть подлецы на земле,
А сейчас в нем тебя узнала!