Матерьял

Рь Голод
Как бы гору нам построить?
Как бы Землю приподнять?
Как бы Космос нам освоить?
Как бы Время приобнять?

Вынем камешки из сердца,
Вынем камешки из сердца --
Нет другого матерьяла
Для строительства сего.