Утро...

Алексей Цветков 4
Она проснулась, взглядом комнату окинув,
Давно забрезжил новый утренний рассвет.
Рукой прекрасной, одеяло на пол скинув,
Сказала дню пришедшему «Привет!».

Халат накинув, лучезарно улыбнувшись,
Она вспорхнула словно птица в небеса.
И разбудила своим светом дом уснувший,
Лишь блики счастья светятся в  глазах.

Всё ожило вокруг, всё словно завертелось,
Проснулись детки, как же можно спать.
Когда весь мир душою маминой согрелся,
Птенцы летят свою любовь обнять.

Мне так приятно видеть это оживление,
Любить Вас всех до глубины души.
Про наше утро я пишу стихотворение,
И утопаю в этом празднике любви.