Есть ли шанс?

Игорь Филатов 3
Есть ли шанс?

Есть ли шанс Грудинину подняться
И принять бразды России в руки?
Есть, конечно – если постараться,
Если мухлевать не станут глюки.

Вбросы будут: МФЦ помогут.
Областей «мигранты» слово скажут.
Даже наблюдатели не смогут
Голосов увидеть эти кражи,

Или там - раз пять голосованье
За любого в списке претендента,
Даже при повышенном вниманьи
К сути залихватского момента.

В паспортах не делают отметки.
«Голосуй» как хочешь и как надо
Для админресурса профурсетки.
Каждый вброс – немалая награда!

Каждый кандидат, что не заказан –
Вываляют в грязи и помоях.
Кто возникнет, будет тот наказан,
Сразу же окажется в изгоях.

Только вот – зачем такое делать?
Нужен Павел очень на Совмине.
Шанс один гаранту это сделать –
Дать по лапам вражеской «малине».

Вот тогда завоют «Сердюковы»,
Расцветёт Российское хозяйство,
Бизнес как стряхнёт с себя оковы
И шпаны при власти - раздолбайство.

Вот тогда политика – у «Вовы»,
А хозяйство – на плечах у «Паши».
У тандема выйдет не хреново.
Возродятся вновь заводы, пашни!

Продизлишки будут в заграницу.
Космос обретёт былую славу.
Дети будут в счастье веселиться.
В рост поднимем славную Державу.

Вижу так развитие событий,
Если вдруг чинуши не нагадят
На пороге истины открытий.
Рушить дом Топтыгину уж хватит!..

Потому, за «Вову» голосуя,
Отдаю Грудинину почтенье,
Без сомнений и терзаний всуе,
Чтобы расцвело Христа Творенье.
22.01.2018