Без цветов

Потапова Алиса
Шире, шире горизонт.
Я ношу с собою зонт.
Как пойдут мои дела
Без цветов, без лета, без тепла.

Встретились мы как-то невзначай,
Заварили в кружках чай,
Чтоб беседа в такт текла
Без цветов, без лета, без тепла.

Ты грустишь, а я еще держусь,
Под молитвы спать ложусь,
Только в сердце щерится стрела
Без цветов, без лета, без тепла.

Крем-брюле и шоколад
Отнесу в комок назад.
Как ты меня мама родила
Без цветов, без лета, без тепла.

Я играю с чувством регги,
Без причины не сержусь,
То ли в телеге, то ли в ковчеге
Под молитву спать ложусь.

Ты грустишь, а я еще держусь...
Без цветов, без лета, без тепла.