Без тебя

Дмитрий Юношев
Твои глаза напротив,
Сводили меня с ума.
Без тебя в душе моей,зима,
Увидеть тебя снова я не против.
Я слышу песни,
В которых говорится,
О том,что мы будем вместе.
И наша встреча вновь состоится.

Я многое тебе не сказал,
И те слова в себе таил.
Я не видел твоих глаз,
Уже несколько дней.
Бродил среди рекламных огней,
Я искал твои руки.
Чтобы коснутся их,
Нет страшнее муки,
Чем без тебя,о тебе сочинять стих.