Завтра я уйду в сугробы...

Владимир Неподкосов
Снег нападал ворохами -
Черноту  всю - всю накрыл,
Вон  на елях он клоками
Ветки сильно нагрузил.

Завтра я уйду в сугробы
В царство белое снегов…,
Вороха лежат метровы
С очертанием холмов.

Шедевральная  картина
Против  дома моего -
Царства снежного витрина-
ЖемчугОв в ней о-го-го.

«Привалила» мне погода
Сказку белую всерьёз,
От того хожу я гордо
По природе нежных грёз.

Утону я в этом счастье,
Что сугробами лежит,
При погодной  новой власти
Разве можно мне не жить!?

С волшебством любовь приходит
С этой снежною порой,
Нежность чувств сегодня в моде-
Всё земное: Ты постой?!
Дай мгновеньем насладится,
Чувством нежности в пути,
Мне зимой земля страница
Жизни, свежести, любви.









 

б