Я твоя жена

Маргарита Патрушева
Я твоя жена.
И это навсегда!
Звенят наши кольца в Вечности!

Я твоя половинка.
Губка твоя как долька мандаринки.
Потом будет Вечность!

Мы одно тело.
Ты обнимаешь меня так крепко.
Нас ждёт Вечность!