В волне позитива

Людмила Сапон
Вода из поверхности маленьких лужиц
К обочине грудью дышащею жалась…
Я, с шумом недавно разбуженных улиц,
Сливалась как ртуть, и в толпу погружалась…

Мне каждое утро, с его постоянством,
Разгадки судьба  на пути посылала…
И мысли входили в живое пространство,
Где время не шло – посекундно бежало.

Мне стало понятно, что в каждой секунде
Есть двери, чтоб выйти из темени.., спешки…
При всей непохожести, разности судеб -
Свою записать новым файлом на флешке…

В огромном вертепе навязчивых буден
Вникая, включаться в работу активно,
И слыша орган человеческих судеб
Всецело остаться в волне позитива.       
      
21.01.2018
2сб.