Виртуальные люди

Владимир Дегэ
Виртуальные люди
В интернете живут.
Виртуальные губы
Иногда обожгут.
Виртуальные руки
Не спасут нас от бед.
Виртуальной любовью
Не будешь согрет.
И реальная подлость
Виртуальных людей
Ранит также, и даже
Сильней.