Январьская пора!

Раиса Савич
 
А в январе зима,ну просто диво,
Снега вокруг,о боже,как красиво,!
Деревья сказочно стоят,покрыл их иний,
Он снежно-голубой,а может синий,
Зима морозная,и снег и стужа,
Но для души моей тот снег не нужен,
Мне б для души немножко б майского тепла,
Чтоб в январе она согрелась и цвела.
Ну что я говорю? да я не против января,
наоборот, Люблю,-всему своя пора!