в пространстве

Безумный Рисовальщик
после сорока-Мысли,
Почему(?)мы должны быть вместе,
зачем вообще - Знакомство,
ежели исключить детей то,
Масса Вопросов-возникает,
Женщина -скидывает с тележки мусор,
видно что одна,
помощи не просит..!!
а нам подходить-как то не с руки.
в несоветском Пространстве-находимся.............жЭ.
спросил потом-у Коллеги,
отчего Такое ,Поведение,
он и сказанул,
а мы им НЕ нужны.